Mais Recentes

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez marcou presença neste domingo, 22 de outubro, em dois eventos, uma prova de trail, o VIII Afife Running Trail em Viana do Castelo e uma corrida de estrada, o XXVII Grande Prémio de Atletismo de Tregosa em Barcelos.

Em Afife João Ribeiro e Luís Loureiro alinharam na distância de 15km. João Ribeiro ficou no 4ºlugar do escalão Sénior (3º entre os atletas pontuáveis no Circuito Regional), 7º da classificação Geral. Luís Loureiro, de 59 anos, obteve o 23º lugar no escalão de Veteranos 50 (50 a 59 anos).

Em Tregosa, nos Infantis, que percorreram 1.600m, Francisco Barreiro concluiu no 6º lugar. Na prova de Juvenis, de 4.100m, os atletas do CAAV Anabela Sousa e José Cunha estiveram imbatíveis. Anabela Sousa venceu com mais de 8 minutos de avanço.

Anabela Sousa venceu com mais de 8 minutos de avanço. José Cunha que desde cedo se isolava na frente sofreu um percalço durante a prova quando um veículo mal estacionado bloqueou a passagem do carro da frente que por sua vez acabou por bloquear toda a estrada, ainda assim venceu com algum conforto com 19 segundos de avanço. Por fim, na prova Absoluta, de 8km, Carlos Alves, de 59 anos, concluiu no 3º lugar do escalão de Veteranos 50 (50 ou + anos).

Classificações dos atletas do CAAV no XXVII Grande Prémio de Atletismo de Tregosa