Mais Recentes

O fim-de-semana de 23 a 25 de junho em Arcos de Valdevez esteve repleto de desporto e de tradição. Comemorou-se a centenária festa do São João da Valeta e o concelho recebeu o Arcos Touch, um torneio de Touch Rugby que à semelhança de todos os anos, presenteou os participantes com grandes doses de adrenalina, alegria e convívio saudável.

O Torneio foi organizado pelo Clube de Rugby Os Garranos, de Arcos de Valdevez, e teve a cerimónia oficial de arranque na sexta-feira, dia 23 de junho, no emblemática zona histórica da Valeta, com um jantar típico numa noite de São João.

Animação e boa comida não faltou. Juntos, todos os elementos das equipas dos três países envolvidos no Torneio (França, Espanha e Portugal) viveram uma noite de típica de arraial e carregaram as forças para no dia seguinte, sábado, enfrentar o torneio onde foram disputados 28 jogos.

No sábado, debaixo de um sol tórrido e um calor abrasador, disputaram os jogos do Torneio. Com 28 incríveis jogos que marcaram um dia de muita diversão e saudável competição. O terceiro e quarto lugar foi disputado entre as duas equipas da casa “CRAV” e “Os Garranos”, saindo vencedores a equipa d’Os Garranos.

Sagraram-se campeões a equipa do Técnico de Lisboa, á semelhança do ano passado onde também foram os vencedores indiscutíveis. Para o ano haverá mais do Torneio Touch Rugby, um dos desportos ‘mais democráticos que existe’ onde todos podem jogar juntos e onde não existem barreiras de gênero, idade ou raça.