Mais Recentes

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez voltou a marcar presença no Vila Urbana Trail que foi disputado na passada noite de sábado, 14 de outubro, em Ponte de Lima. A 6ª edição desta corrida noturna organizada pela Associação Minho e Lima Trail desenvolveu-se num percurso urbano de 10km, estruturado de forma a que os atletas passassem pelos vários monumentos e espaços culturais do Município de Ponte de Lima, inclusivamente com passagem no interior de alguns edifícios. O CAAV fez-se representar por 4 atletas.

Anabela Sousa, ainda Juvenil, foi a atleta mais destacada entre a disputa dos vários escalões da prova, vencendo nas Juniores com mais de 8 minutos de avanço, repetindo a vitória do ano passado e melhorando um posto na classificação Absoluta (de 7ª para 6ª).

O também Juvenil José Cunha conquistou o 2º lugar dos Juniores, apenas superado por Rodrigo Lima, atleta que tem representado a Seleção Nacional de Orientação.

Nos Seniores João Ribeiro repetiu a classificação do ano passado com um 6º lugar do escalão, fechando novamente o Top-10 da Geral.

Por fim, Luís Loureiro, de 59 anos, regressou aos pódios obtendo o 2º lugar em Veteranos 55 (55 a 59 anos).