Mais Recentes

‘Comer saudável até é fixe´! foi a frase que várias vezes ecoo no Auditório do Bloco 5 da escola sede durante o dia 02 de maio, data na qual foi realizado o showcooking Frut’arte, dirigido aos alunos do 1ºCEB do AEV. 

A iniciativa, realizada no âmbito do programa Fruta Escolar do IFAP, em parceria com a autarquia, a equipa da Saúde Escolar e com a colaboração da EPRALIMA teve como objetivo introduzir nos mais jovens os prazeres da culinária saudável e criativa, destacando o papel fundamental das frutas na alimentação diária.

Alunos e professores participaram e tiveram a oportunidade de aprender a fazer ‘barritas’ de banana e aveia e bolo de cenoura, e degustar a maravilhosa iguaria, servida com um belo sumo de laranja natural que fez as delícias dos participantes.

No final de cada uma das sessões os alunos levaram para casa um flyer que continha uma das receitas confecionadas e o seu valor nutricional.

Chefe de cozinha e docente da EPRALIMA: Jorge Castanheira

Anúncio

Previous slide
Next slide
Share.

Diretora Arcos em Destaque

Leave A Reply