Mais Recentes

Nos dias 22 e 23 de junho, o Estádio Municipal Manuela Machado, em Viana do Castelo, foi palco de competições de atletismo, recebendo simultaneamente o Campeonato do Norte Sub-20 e o Campeonato Regional da AAVC Sub-20 de Ar Livre.

André Cunha brilhou no Campeonato do Norte Sub-20, conseguindo medalha de prata nos 110m Barreiras e sagrando-se Vice-Campeão do Norte. O atleta participou ainda no triplo salto e no salto em comprimento, onde conseguiu em ambas as provas um honroso 4º lugar. Simultaneamente, no Campeonato Regional da AAVC, André sagrou-se campeão nos 110m Barreiras (1.00) e no Triplo Salto, além de garantir a medalha de prata no Salto em Comprimento.

Stacy Canossa mostrou também estar num bom nível nas provas de lançamento. No Campeonato do Norte Sub-20, ficou em 2º lugar no Lançamento do Disco, sagrando-se assim Vice-Campeã do Norte Sub-20. A atleta conseguiu ainda bons resultados no lançamento do martelo (4º lugar) e no lançamento do peso (8º lugar). Simultaneamente, no campeonato regional, Stacy dominou completamente, sendo campeã regional nas três modalidades: Lançamento do Peso, Lançamento do Disco e Lançamento do Martelo, destacando-se como uma das principais atletas da competição.

João Gomes também teve uma atuação notável. No Campeonato do Norte Sub-20, terminou em 4º lugar nos 400m Barreiras, em 5º no Salto em Altura e em 8º no Lançamento do Dardo. No âmbito regional, João alcançou o 1º lugar nos 400m Barreiras, o 2º lugar no Salto em Altura e no Lançamento do Dardo, demonstrando grande versatilidade em múltiplas modalidades.

Com várias vitórias e posições de destaque, os atletas da Academia destacam-se como promessas para o atletismo regional, culminando na conquista de André Cunha e Stacy Canossa como vice-campeões do Norte Sub-20.